画风突变的某咸鱼taizi

头像不可取用哦。
第五人格渣画手兼渣文手
名柯新兰迷
沉迷于老婆美貌画风总是变来变去的某咸鱼taizi

【佣园】那个他和她(2)完结章

还是一样,主佣园,副all园,微杰园。
能接受可以试着看一下,如果不接受或cp洁癖的孩子们可以左上角。🤗
  
里面有私设,庄园给奈布的信件纯属捏造,请勿当真。
私设艾玛22岁,奈布25岁。  

       “你就是……丽莎·贝克?”奈布的眼中闪着讶异,可很快他就坦然。可当他看见艾玛眼中的悲伤,心中不免心疼。他也很想知道艾玛为何会悲伤。
       “你……还记得我吗?”奈布试探性地问一句。
       “你是……”艾玛努力回想,“奈布?孤儿院的那个奈布?不是重名?”
        “你还记得我……”奈布紧紧抱住艾玛,眼中闪着泪光。                 
        他是在孤儿院认识她的。
        那是他父母双亡,无依无靠的来到孤儿院。幼小的他找不到玩伴,因为他性格较孤僻,所以一直都是一个人。直到,她的到来。
         小时候的艾玛会在周末到孤儿院做义工,说是义工,其实是帮孤儿院打扫一下院子,种一下花草。小艾玛在种花的时候,发现了在角落看着她种花的小奈布。
         “你怎么一个人在这儿?不去和其他人玩吗?” 小艾玛走过去,问道。
         小奈布看着艾玛灿烂的笑容,只低着头,没有说话。半晌,小奈布才小声道:“没人陪我玩……”
         小艾玛向他伸出手,道:“你长那么漂亮,怎么会没人陪你玩?不过没关系啊,我陪你玩吧。”
         虽然“漂亮”一词让小奈布有些无语,但他还是不忍拒绝那个女孩。她的笑容,似乎有某种魔力。
         二人就这么熟了起来。
         小艾玛每周末去孤儿院的时候,都会和小奈布聊会天,玩一会。小奈布也很期待着小艾玛来的周末。
         就这么过了十年,奈布也成了十六岁的偏偏少年。
         “艾玛,我要离开这里了。”奈布背对着艾玛,他颀长的身影在血红的夕阳下被拉的更长。
         “为什么?”艾玛知道了这个消息,强忍住心中的悲伤。奈布能离开孤儿院自然是好事,她为他开心,但她想知道奈布离开的原因。
         “我要去远方。我想,我们暂时是不会再见面了。”奈布其实也很心虚,他不敢直视着艾玛的眼睛。
         “好,那你……要多保重啊。”艾玛转身离开。泪水也在转身的那一刻落下。
         奈布偷偷回头看那抹悲伤的身影。
         抱歉,只有离开去找到属于自己的工作,才能和你在一起啊……
         后来奈布成为了一个雇佣兵。战场上的无情将他磨砺成了一个果断,无情的战士。无数的伤口和猩红的鲜血让他坚强。但他冷酷的外表下也装着一颗温暖的心,里面装着那个可爱阳光的丽莎·贝克。
        他自认为赚够了钱而辞去了雇佣兵的职务,一直寻找着丽莎·贝克。可一直渺无音讯。后来,他收到了一封匿名信件:来到欧利蒂丝庄园,能找到你爱的人。
        他爱的人么?
        奈布就这样来到了庄园,遇上了一个叫艾玛·伍兹的女孩。
       “奈布,你后来……怎么样了?”艾玛问。
       奈布沉默了一会儿,才缓缓道:“和你分开后,我去当了雇佣兵。后来,我辞去了工作,四处找你,你却毫无音讯。直到庄园寄来了信件,我才来了这里。”
        艾玛的眼中满是心疼。
       “你呢?为什么你毫无音讯?为什么改名了?”奈布问。
       “我……”艾玛有些难以启齿,“在你离开后,我爸爸失踪了。我只能靠自己生活下去。终于,成了一个小有名气的园丁,改了名字。后来,庄园寄信给我,说我来这里能遇到故人……”
        奈布将艾玛抱得更紧了。
        “能再见到你,我很高兴。”奈布道。
        “我也是……”

       



哈哈哈本篇完结啦



才怪。前序写完了,交代了艾玛和奈布认识的经过,以后就是庄园里的沙雕日常(果然还是逗逼文比较适合我),还是主佣园副all园微杰园,其中佣园杰园爱情向,all园友情向(不一定)。感谢看到现在的你。
       

评论

热度(33)